首頁 熱點 人文 教育 視聽 公告 概況 健康 財經 掛號 攝影 投稿
您當前的位置: 首頁 > 黨務公開>公示公告

桐鄉市人民政府關於公開徵集2022年政府民生實事備選項目的公告

2021-09-10 09:52   來源: 今日桐鄉    作者: 桐鄉市人民政府   編輯: 金悦歡

  為切實增強社會各界對政府民生實事項目的參與度,進一步提高政府民生實事項目決策工作的民主化和科學化水平,更好地體現民生實事為羣眾辦實事、謀福利的宗旨,現面向社會公開徵集2022年政府民生實事備選項目,具體公告如下:

  一、徵集時間

  公告之日起至2021年10月10日。

  二、徵集內容

  以廣大市民的“衣食住行、安居樂業”為重點,力求與羣眾生活、生產密切相關,如:城市建設、環境保護、社會保障、勞動就業、文化教育、醫療健康、安全文明、公共服務等方面的實事項目。

  三、徵集要求

  (一)在項目建議上,應具有可操作性,項目要一事一提,一般應包括項目名稱、項目內容、實施的必要性等,特殊情況也可簡化處理。

  (二)在項目佈局上,應具有代表性、全局性,以及覆蓋面和受益面廣的特點,個別單位、個別區域或個人要求解決的具體問題一般不作為推薦項目。

  (三)在資金安排上,應具有可行性,要充分考慮我市實際,量力而行,集中財力辦好事、辦實事。

  (四)在建設週期上,應具有可控性,一般應當在當年度完成或取得階段性成效。

  四、徵集方式

  可將《2022年政府民生實事備選項目徵集表》(可在市政府門户網站公告公示欄處下載)以來信形式寄至桐鄉市人民政府辦公室協調聯絡科(地址:桐鄉市振興東路600號市行政中心1號樓,郵編:314500),或以電子郵件形式發至nut@tx.gov.cn,也可在桐鄉發佈公眾號上直接留言。

  五、參與對象

  歡迎全市廣大市民以及所有在本市求學創業工作人士積極參與。民生實事項目提出者,請提供真實姓名、單位、聯繫電話,以便溝通聯繫。

桐鄉市人民政府

  2021年9月10日

桐鄉發佈官方微信
桐鄉時間官方微信

相關新聞:

【鑫航集運】

1.本網(桐鄉新聞網)稿件下“稿件來源”項標註為“桐鄉新聞網”、“今日桐鄉”、“桐鄉發佈”、“桐鄉時間”、“FM97.1”“桐鄉市廣播電視台”等的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬桐鄉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時須註明“稿件來源:桐鄉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一週內來電或來函。聯繫電話:0573-89399340 市府網:559340